Ingredientes
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 e 1/4 de xícara de água morna
1 sachê de fermento biológico seco
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
Sal à gosto
1 colher (sobremesa) de açúcar
Óleo e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 e 1/4 de xícara de água morna
1 sachê de fermento biológico seco
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
Sal à gosto
1 colher (sobremesa) de açúcar
Óleo e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma
Modo de preparo
Bata primeiro o óleo e os ovos no
liquidificador. Acrescente a água e o fermento e bata ligeiramente mais uma
vez.
Numa vasilha, coloque a farinha, o sal e o açúcar, despeje a mistura do liquidificador e misture com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Transfira a massa para uma forma de pão untada com um pouco de óleo e polvilhada com farinha de trigo e deixe crescer em local abafado por 20 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora ou até dourar.
Numa vasilha, coloque a farinha, o sal e o açúcar, despeje a mistura do liquidificador e misture com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Transfira a massa para uma forma de pão untada com um pouco de óleo e polvilhada com farinha de trigo e deixe crescer em local abafado por 20 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora ou até dourar.
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