Ingredientes
3 bananas d'água maduras
2 colheres (sopa) de mel
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de quinua em flocos
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Açúcar mascavo para polvilhar
3 bananas d'água maduras
2 colheres (sopa) de mel
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1/2 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de quinua em flocos
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Açúcar mascavo para polvilhar
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno.
Unte uma forma de bolo inglês com óleo e polvilhe açúcar mascavo no fundo. Corte uma das bananas em fatias ao comprido e forre a assadeira. Reserve.
Amasse as duas bananas restantes, misture com o mel, o óleo e os ovos. Reserve. Em uma vasilha, misture bem as farinhas, a quinua, o fermento e o sal. Adicione a mistura de bananas amassadas e mexa bem. Transfira para a assadeira e polvilhe açúcar mascavo por cima. Leve a assar por 30 a 40 minutos.
Unte uma forma de bolo inglês com óleo e polvilhe açúcar mascavo no fundo. Corte uma das bananas em fatias ao comprido e forre a assadeira. Reserve.
Amasse as duas bananas restantes, misture com o mel, o óleo e os ovos. Reserve. Em uma vasilha, misture bem as farinhas, a quinua, o fermento e o sal. Adicione a mistura de bananas amassadas e mexa bem. Transfira para a assadeira e polvilhe açúcar mascavo por cima. Leve a assar por 30 a 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.