Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
3 colheres (sopa) de cacau em pó
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pau de canela
Modo de preparo2 xícaras (chá) de água
6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
3 colheres (sopa) de cacau em pó
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pau de canela
No liquidificador bata a água, o leite em pó, o cacau, o adoçante em pó e o amido de milho. Em seguida, coloque a mistura em uma panela, acrescente a baunilha e a canela, e leve ao fogo baixo, mexendo bem até encorpar. Retire a canela e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.