Ingredientes
1 ovo
1/2 xícara (chá)
de adoçante forno e fogão sucralose
1 xícara (chá)
de farinha de trigo integral peneirada ou farinha de arroz integral
120 ml leite
desnatado ou versão vegetal
1 colher (chá)
de essência de baunilha
1 colher
(sobremesa) de canela em pó
1 colher
(sobremesa) de fermento em pó
2 colheres
(sopa) de óleo de coco
Para
polvilhar
Açúcar de coco e canela em pó
Creme de
chocolate para rechear
1 xícara de chocolate 70 %
1/2 xícara de biomassa de banana
verde
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 C e unte com óleo de coco
e polvilhe a farinha uma forma para mini bolinhos.
Em um bowl peneire a farinha de trigo
integral ou versão sem glúten, a canela, adoçante, o ovo, leite desnatado, óleo
de coco, essência e o fermento e misture bem.
Coloque a massa até um pouco mais da
metade das forminhas e leve para assar de 15 a 20 minutos .
Enquanto isso prepare o recheio derreta o
chocolate em banho Maria e acrescente a biomassa já cremosa. Reserve.
Retire os mini churros, espere esfriar um
pouco, passe no açúcar de coco e canela.
Recheie com o chocolate e sirva.
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