Ingredientes
3 ovos
2 xícaras chá de farinha integral
1/2 xícara de leite desnatado
6 colheres (sopa) de azeite ou óleo de coco
1 lata de milho em conserva
2 colheres (sopa) de adoçante
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de fermento
3 ovos
2 xícaras chá de farinha integral
1/2 xícara de leite desnatado
6 colheres (sopa) de azeite ou óleo de coco
1 lata de milho em conserva
2 colheres (sopa) de adoçante
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de fermento
Modo
de preparo
Bate no liquidificador os ovos, óleo e leite.
Misture todos os secos em uma vasilha. Depois acrescente o creme de milho por último o fermento asse em forno médio 25 a 30 minutos.
Bate no liquidificador os ovos, óleo e leite.
Misture todos os secos em uma vasilha. Depois acrescente o creme de milho por último o fermento asse em forno médio 25 a 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.