Ingredientes
1/2 maço de espinafre picado
1/2 cebola grande
1 dente de alho
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
11/2 xícara de leite desnatado
2 ovos (separar claras e gemas)
1 colher (sopa) de requeijão light
queijo parmesão light ralado à gosto
1/2 cebola grande
1 dente de alho
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
11/2 xícara de leite desnatado
2 ovos (separar claras e gemas)
1 colher (sopa) de requeijão light
queijo parmesão light ralado à gosto
Modo de preparo
Murche o espinafre em panela com um
fundinho de água e semi tampada. retire o espinafre e pique bem miudinho.
Refogue a cebola e alho na manteiga, acrescente o espinafre, amido dissolvido
no leite, as gemas e requeijão.
Acerte o sal e desligue quando engrossar.
Bata as claras em neve e acrescente à mistura já fria.
Leve ao forno em assadeira de silicone ou
tradicional ou untada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 35
minutos em fogo médio.
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