Ingredientes
Gel de chia
2 colheres (sopa) de chia para
2 colheres (sopa) de chia para
1 xícara de
água e deixe hidratar e formar o gel
Massa
2
colheres (sopa) de melado de cana, ou mel, ou açúcar mascavo.
1
xícara de farinha de aveia
3 colheres (sopa) de farinha de castanha de caju
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de pasta de amendoim
1/2 xícara de leite normal
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de farinha de castanha de caju
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de pasta de amendoim
1/2 xícara de leite normal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Após hidratar a
chia, coloque em uma vasilha, acrescente os outros ingredientes por último o
fermento.
Coloque em uma
forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 por 30 minutos.
Coloque pasta de amendoim como recheio. Para cobrir chocolate meio amargo derretido.
Coloque pasta de amendoim como recheio. Para cobrir chocolate meio amargo derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.