Ingredientes
3
colheres (sopa) de polvilho azedo
2 colheres (sopa) de polvilho doce
1 colher (sobremesa) de óleo de coco ou azeite extra virgem
2 colheres (sopa) de creme de ricota ou cottage
75 g de chocolate amargo derretido em banho Maria
2 colheres (sopa) de polvilho doce
1 colher (sobremesa) de óleo de coco ou azeite extra virgem
2 colheres (sopa) de creme de ricota ou cottage
75 g de chocolate amargo derretido em banho Maria
Modo de preparo
Junte os
ingredientes, misture, acrescente o chocolate derretido e misture bem.
Faça bolotas e recheie com pedacinhos de morango e chocolate (opcional).
Leve ao forno preaquecido a 180 de 20 a 30 minutos.
Faça bolotas e recheie com pedacinhos de morango e chocolate (opcional).
Leve ao forno preaquecido a 180 de 20 a 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.