Ingredientes
1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher (sobremesa) rasa de sal
5 copos e meio (aproximadamente) de farinha de trigo (copo de 250 ml)
450 ml de água morna
125 ml de óleo
6 colheres de sopa de açúcar
1 colher (sobremesa) rasa de sal
5 copos e meio (aproximadamente) de farinha de trigo (copo de 250 ml)
450 ml de água morna
125 ml de óleo
Modo de preparo
Numa vasilha misture os ingredientes
secos, reservando 2 copos e meio de farinha de trigo.Acrescente a água, o óleo e vá adicionando essa farinha de trigo reservada. Passe a massa para um balcão enfarinhado e sove até desgrudar das mãos (acrescente um pouco mais de farinha se necessário, mas somente depois de sovar bastante). Retorne a massa para a vasilha e deixe descansar e crescer por uns 20 minutos. Modele como desejar e coloque em assadeira untada. Leve ao forno pre-aquecido por 30 minutos ou até começar a dourar.
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