Ingredientes
300 ml de leite
desnatado
3 colheres (sopa) de cacau em pó
15 bolachas de biscoito light de aveia e mel
1 pacote de pudim em pó zero açúcar
1 colher (sopa) de Whey Protein
3 colheres (sopa) de cacau em pó
15 bolachas de biscoito light de aveia e mel
1 pacote de pudim em pó zero açúcar
1 colher (sopa) de Whey Protein
Modo de preparo
Misture o leite, o chocolate
em pó e o pudim e leve ao fogo. Retire quando a mistura ficar bem cremosa, num
ponto parecido com o do brigadeiro.
Espere esfriar por 15 minutos.
Misture tudo com o biscoito já previamente triturado.
Espalhe a massa em uma bandeja e ponha uma colher de Whey Protein, mexendo novamente.
Deixe tudo descansar durante duas horas na geladeira. Sirva.
Espere esfriar por 15 minutos.
Misture tudo com o biscoito já previamente triturado.
Espalhe a massa em uma bandeja e ponha uma colher de Whey Protein, mexendo novamente.
Deixe tudo descansar durante duas horas na geladeira. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.