Ingredientes
Massa
12 colheres
(sopa) de farinha de trigo integral
3 ovos
1 xícara de
azeite
3 colheres
(sopa) de queijo ralado
1 colher (chá)
de sal
2 colheres
(sopa) de fermento
2 copos de leite
desnatado
Recheio
1 lata de atum
escorrido
1 lata de seleta
de legumes escorrida
1 cebola pequena
em rodelas finas
1 tomate em
rodelas finas
10 azeitonas
verdes
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no
liquidificador por aproximadamente 5 min. Unte e polvilhe uma forma retangular.
Despeje metade da massa. Sobre ela, espalhe o atum e a seleta de legumes e
cubra com o restante da massa. Coloque por cima a cebola, o tomate e as
azeitonas. Asse em forno quente por 40 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.