Ingredientes
2 bananas nanicas
3 ovos
1 copo de iogurte natural
(200 ml)
2/3 de copo de óleo
2 copos de açúcar
1 copo de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de farinha de
feijão branco
1 colher (sopa) de farinha de
banana verde
1 copo de aveia em flocos
1 copo de uvas passas
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
Amasse as bananas com um garfo, junte os ovos, o iogurte
natural, o óleo, o açúcar, as farinhas, a aveia em flocos, as uvas passas, a
canela em pó e o fermento. Leve para assar em forma untada com óleo e
polvilhada com canela. Forno pré-aquecido em 200° até assar.
Dica: use o copo do iogurte para medir os
demais ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.