Ingredientes
1 ½ xícara de
farinha de trigo integral
1 xícara de
aveia em flocos finos
1 xícara de
adoçante para uso culinário
½ colher (chá)
de canela em pó
2 colheres
(sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa)
de gergelim preto
1 colher (sopa)
de fermento em pó
½ colher (chá)
de bicarbonato de sódio
2 ovos
2 colheres
(sopa) de óleo
1 xícara de
leite desnatado
24 damascos
secos hidratados em 1 xícara de suco de laranja
Modo de preparo
Unte e enfarinhe forminhas de empadas e
reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média, a 180ºC. Em uma tigela,
coloque a farinha integral, a aveia, o adoçante, a canela, o cacau, o gergelim,
o fermento, o bicarbonato, os ovos, o óleo e o leite. Misture bem até ficar
homogêneo. Preencha as forminhas até a metade com a massa, coloque 1 damasco em
cada e complete com o restante da massa. Leve ao forno por 20 min ou até que,
ao espetar um palito no bolinho, ele saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.