Ingredientes
1 xícara de água morna
1 cenoura grande cortada em pedaços
1 ovo
1/3 de xícara de óleo
1/3 de xícara açúcar
1 colher (chá) de sal
1 pacotinho fermento biológico seco (10 g ou 1 colher de sopa rasa)
2 1/2 xícaras de farinha de trigo ou um pouco mais
1 xícara de água morna
1 cenoura grande cortada em pedaços
1 ovo
1/3 de xícara de óleo
1/3 de xícara açúcar
1 colher (chá) de sal
1 pacotinho fermento biológico seco (10 g ou 1 colher de sopa rasa)
2 1/2 xícaras de farinha de trigo ou um pouco mais
Modo de fazer
Bata todos os ingredientes, menos a
farinha, no liquidificador e despeje em uma tigela. Adicione a farinha,
peneirando, aos poucos e mexa até obter uma massa homogênea.
Deixe descansar por 10 minutos coberto com uma toalha. Unte e enfarinhe uma forma de pão (ou outra se não tiver). Despeje a massa na forma e cubra enquanto pré-aquece o forno.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (220ºC) por 10 minutos. Passados 10 minutos, leve ao forno para assar por cerca 30 minutos ou até que fique dourado. Deixe amornar por uns 5 minutos e desenforme. Ponha sobre uma grade ou toalha para esfriar.
Deixe descansar por 10 minutos coberto com uma toalha. Unte e enfarinhe uma forma de pão (ou outra se não tiver). Despeje a massa na forma e cubra enquanto pré-aquece o forno.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (220ºC) por 10 minutos. Passados 10 minutos, leve ao forno para assar por cerca 30 minutos ou até que fique dourado. Deixe amornar por uns 5 minutos e desenforme. Ponha sobre uma grade ou toalha para esfriar.
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