Ingredientes
1 1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de fécula de batata
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres (sobremesa) de temperos desidratados
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de chia
1 1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de fécula de batata
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres (sobremesa) de temperos desidratados
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de chia
3 colheres
(sopa) de manteiga
1 ovo
ligeiramente batido
1 xícara de
leite vegetal em temperatura ambiente
Modo de preparo
Misture bem todos
esses ingredientes.
Acrescente a manteiga e o ovo ligeiramente batido e aos poucos vá acrescentando o leite vegetal em temperatura ambiente.
Quando der o ponto não acrescente mais leite. Deixe a massa descansar por uns 30 minutos. Faça o modelo de pãozinho de sua preferência, pincele gema, coloque gergelim. Leve ao forno preaquecido a 180 por uns 30 minutos.
Acrescente a manteiga e o ovo ligeiramente batido e aos poucos vá acrescentando o leite vegetal em temperatura ambiente.
Quando der o ponto não acrescente mais leite. Deixe a massa descansar por uns 30 minutos. Faça o modelo de pãozinho de sua preferência, pincele gema, coloque gergelim. Leve ao forno preaquecido a 180 por uns 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.