Ingredientes
Massa
2 xícaras de
leite desnatado
1 xícara de
açúcar mascavo
1 colher (chá)
de canela em pó
½ xícara de mel
½ colher (chá)
de cravo em pó
1 xícara de
cacau em pó
2 xícaras de
farinha integral
2 colheres (chá)
de fermento
1 colher (chá) de
bicarbonato de sódio
Cobertura
180 g de chocolate meio amargo
picado
Modo de preparo
Massa
Misture bem o leite com o açúcar mascavo,
a canela, o cravo e o mel. Peneire o chocolate e a farinha. Acrescente o
fermento e o bicarbonato e misture bem até obter uma massa lisa. Despeje em uma
assadeira média untada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno médio pre-aquecido a 180ºC por
aproximadamente 45 min.
Cobertura
Assim que assar, retire o pão de mel do
forno e despeje o chocolate amargo derretido em cima. Espere o pão de mel
esfriar e corte em quadrados e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.