Ingredientes
Massa
200 g de farinha de arroz
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de farinha de amaranto
2 ovos
1 pote de iogurte natural desnatado
200 g de farinha de arroz
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de farinha de amaranto
2 ovos
1 pote de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de óleo de coco
açúcar demerara a gosto
açúcar demerara a gosto
Recheio
5 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
Suco de 1 limão
2 colheres (café) de iogurte natura
Açúcar demerara ou stevia a gosto
Modo
de preparo
Massa
Misture tudo e Deixe descansar na geladeira por uns 15 minutos.
Coloque em Forminhas de fundo removível, Faça furos com garfo no fundo para ela n levantar.
Leve ao forno preaquecido a 180 de 20 a 30 minutos.
RecheioColoque em Forminhas de fundo removível, Faça furos com garfo no fundo para ela n levantar.
Leve ao forno preaquecido a 180 de 20 a 30 minutos.
Em um potinho coloque o leite em pó desnatado, vá adicionando suco de limão aos poucos, não pode virar um líquido e sim ficar uma massa. Adicione o iogurte natural, açúcar demerara a gosto e mexa.
Coloque nas massas de tartelletes já prontas (após terem ido ao forno) acrescente raspinhas do limão por cima e leve a geladeira por uns 30 minutos.
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