Ingredientes
1 ½ xícara
(chá) de farinha de trigo integral
1 colher (chá)
sal
1/2 colher (chá)
de adoçante culinário forno e fogão
1 ovo
1 colher de
orégano
1 colher
(sobremesa) de fermento em pó
2 colheres
(sopa) azeite oliva extra virgem
100 ml água
Modo de preparo
Prepare a massa, peneire a farinha e o sal
em uma vasilha e acrescente o orégano.
Faça um buraco momento da massa e coloque
o ovo e o azeite, vá adicionando a água até dar o ponto, misture e modele uma
bola.
Sove um pouco em uma superfície enfarinhada
e abra a massa em um prato menos 25 centímetros ou faça mini pizzas. Unte uma
frigideira e aqueça, pincele a massa e coloque na frigideira doure 5
minutos e vire para dourar do outro lado.
Retire, cubra com molho de tomate, queijo
mozarela light, tomate picado e rúcula.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.