Ingredientes
Massa
600 g de batata doce cozida
4 ovos
3/4 xícara (chá) de farinha de aveia (90 g)
1 colheres (sopa) cheia de margarina light (40 g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
600 g de batata doce cozida
4 ovos
3/4 xícara (chá) de farinha de aveia (90 g)
1 colheres (sopa) cheia de margarina light (40 g)
1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)
Recheio
500 g de peito de frango cozido e desfiado
Temperos a gosto
500 g de peito de frango cozido e desfiado
Temperos a gosto
Modo de preparo
Coloquem no liquidificador todos os
ingredientes da massa, lembrando de colocar primeiro os líquidos, depois a
aveia e só por ultimo vá acrescentando as batatas uma a uma, fica uma massa bem
espessa. A batata é melhor utilizar ainda quente, pois fica mais fácil pra
bater.
Refogue o frango cozido e desfiado a seu
gosto, eu usei cebola, alho, pimenta e chimuchurri.
Coloque metade da massa numa assadeira
untada, coloque o frango refogado e termine com o resto da massa
Leve ao forno pre-aquecido 180ºC ate
dourar as laterais, em cima ela fica clara mesmo.
Obs: quando quente a torta fica mais
molinha, depois de fria ela fica mais firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.