Ingredientes
3 bananas
nanicas amassadas
1 banana cortada
em rodelas para recheio (opcional)
2 ovos
2 xícaras (chá)
de farinha de trigo integral
1 colher (café)
de sal
1 xícara (café)
de leite desnatado
2 colheres
(sopa) de margarina light derretida
2 colheres
(sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá)
de bicarbonato
1 ½ xícaras
(chá) de açúcar mascavo ou adoçante
1 colher (sopa)
de canela em pó
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes.
Colocar metade da massa em forma untada e
enfarinhada (forma de bolo inglês), colocar as rodelas de banana e cobrir com o
resto da massa.
Levar ao micro-ondas por 10 minutos na
potência alta.
Polvilhar canela e açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.