Ingredientes
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar (uso demerara)
1 laranja descascada, sem sementes em pedaços grandes
1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara de açúcar (uso demerara)
1 laranja descascada, sem sementes em pedaços grandes
1/2 xícara de água
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de
preparo
Pré-aqueça o forno. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo. Leve a assar em formas de cupcake por aproximadamente 40 minutos.
Pré-aqueça o forno. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo. Leve a assar em formas de cupcake por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.