Ingredientes
2 colheres (sopa) açúcar demerara ou açúcar mascavo
2 colheres (sopa) óleo
1 ovo
6 colheres (sopa) fécula de batata (ou até dar o ponto), (ou amido ou polvilho doce)
1 colher (sopa) fermento em pó
Canela e chia a gosto
2 colheres (sopa) óleo
1 ovo
6 colheres (sopa) fécula de batata (ou até dar o ponto), (ou amido ou polvilho doce)
1 colher (sopa) fermento em pó
Canela e chia a gosto
Modo de preparo
Misture tudo devagar. Se perceber que
passou do ponto e ficou muito seco, acrescente água aos poucos.
Enrole feito brigadeiros e passe o garfo encima para ficar característico. Asse em forno médio por uns 20 minutos. ou até dourar o fundo.
Enrole feito brigadeiros e passe o garfo encima para ficar característico. Asse em forno médio por uns 20 minutos. ou até dourar o fundo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.