Ingredientes
100 g de farinha de arroz integral
50 g de farinha de linhaça
1 colher (sopa) de chia (opcional)
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de orégano (opcional)
1 colher (sobremesa) de sal light, rosa ou marinho
2 xícaras de batata doce amassada
50 g de farinha de linhaça
1 colher (sopa) de chia (opcional)
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de orégano (opcional)
1 colher (sobremesa) de sal light, rosa ou marinho
2 xícaras de batata doce amassada
Modo de preparo
Misture a farinha de arroz com a farinha de linhaça, chia, sal, temperos e mexa. Acrescente as duas colheres de azeite e mexa bem. Espalhe 1 xícara da batata doce e mexa. Vá acrescentando o restante até criar uma massa.
Recheio a gosto. Modele os calzones, pincele com gema, pode colocar gergelim e forno preaquecido a 200 por 20 minutos.
Misture a farinha de arroz com a farinha de linhaça, chia, sal, temperos e mexa. Acrescente as duas colheres de azeite e mexa bem. Espalhe 1 xícara da batata doce e mexa. Vá acrescentando o restante até criar uma massa.
Recheio a gosto. Modele os calzones, pincele com gema, pode colocar gergelim e forno preaquecido a 200 por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.