Ingredientes
500 g de mandioca cozida
1 ovo
½ xícara (chá) de ricota light esfarelada
1 xícara (chá) de frango desfiado
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) rasa de sal
½ xícara (chá) de fibra de trigo
500 g de mandioca cozida
1 ovo
½ xícara (chá) de ricota light esfarelada
1 xícara (chá) de frango desfiado
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) rasa de sal
½ xícara (chá) de fibra de trigo
Modo
de preparo
Em uma panela,
refogue o frango no azeite e tempere com o sal e a cebolinha. Reserve. Em uma tigela, misture a mandioca
assada, a ricota e o ovo. Misture bem até ficar homogêneo. Em seguida, recheie
com o frango, modele a coxinha e passe na fibra de trigo. Coloque em uma
assadeira e leve para assar por 25 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.