Ingredientes
500 g de peito
de frango cortado em cubos
1 colher (sopa)
de óleo
1 colher (sopa)
de margarina light
1 cebola cortada
em gomos
½ colher (sopa)
e gengibre ralado
3 xícaras (chá) de cogumelos
1 pimentão
vermelho cortado em cubos grandes
½ abacaxi em
fatias
2 colheres
(sopa) de molho de soja
1 xícara (chá)
de erva-doce em tiras
Sal e
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo com a margarina light e
refogue a cebola e o frango. Deixe dourar bem. Junte o gengibre e acrescente os
cogumelos e o pimentão. Cozinhe até ficarem macios e adicione o abacaxi. Mexa e
cozinhe até o abacaxi ficar dourado. Regue com o molho de soja e ponha a
erva-doce. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por mais 5 min e sirva
imediatamente.
Dica: sempre que usar o molho de soja
diminua o sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.