Ingredientes
250 gramas de mandioca
2 dente de alho
½ cebola picada
Salsicha, cebolinha e orégano a gosto
5 colheres (sopa) polvilho doce
2 colheres (sopa) azeite
250 gramas de mandioca
2 dente de alho
½ cebola picada
Salsicha, cebolinha e orégano a gosto
5 colheres (sopa) polvilho doce
2 colheres (sopa) azeite
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca até ficar bem macia, quase desmanchando.
Espere esfriar e bata no liquidificador com a mesma água do cozimento.
Acrescente o alho, a cebola, o sal e continue batendo.
Aos poucos, vá acrescentando o polvilho e o azeite (1 colher de sopa por vez), batendo no liquidificador, até chegar à consistência cremosa de requeijão.
Quando chegar a essa consistência, pare de bater.
Dura quase 10 dias na geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.