Ingredientes
1 xícara de
adoçante para uso culinário
½ xícara de
açúcar mascavo
¾ xícara de óleo
4 ovos batidos
450 g de abóbora
cozida e amassada
2 colheres
(sopa) de uvas-passas sem caroço
2 xícaras de
farinha de trigo integral
2 colheres (chá)
de bicarbonato de sódio
1 colher
(sobremesa) de canela em pó
¼ colher (chá)
de cravo moído
1 pitada de sal
Modo de preparo
Misture o adoçante, o açúcar mascavo, o
óleo, os ovos, a abóbora e as uvas-passas e mexa bem. Adicione os demais
ingredientes e mexa até ficar homogêneo. Coloque em uma assadeira untada e
enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.