Ingredientes
1 xícara (chá)
de milho para canjica
2 lt de água
1 xícara (chá)
de leite desnatado
1 xícara (chá)
de leite em pó
¾ xícara (chá)
de coco ralado
1 pitada de sal
3 colheres
(sopa) de açúcar
1 colher (chá)
de canela
Modo de preparo
Lave o milho e deixe de molho na água fria
por 2 horas. Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em
fogo médio por 1 hora. Em uma panela misture o leite desnatado, o leite em pó,
o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho. Leve ao fogo médio e mexa às vezes
até ferver e se reduzir ligeiramente. Retire do fogo, e ao servir, polvilhe com
a canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.