Ingredientes
2
bananas maduras
3
ovos
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícaras (chá) de açúcar mascavo
1
xícara (chá) farinha de trigo integral
1
xícara (chá) de farelo de aveia
1
½ colher (sopa) de fermento em pó
Canela
em pó a gosto
Modo
de preparo
Untar uma forma com óleo e farinha de
trigo integral. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Colocar uma travessa a aveia, farinha de trigo integral e a canela.
Reservar. Bater os ovos, o leite, o óleo, as bananas e o açúcar mascavo no
liquidificador e acrescentar na mistura. Mexer delicadamente e colocar o fermento e somente misturar na massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.