Ingredientes
1 batata doce pequena cozida no vapor e amassada
1 colher (sopa) de farinha de aveia
canela a gosto
1 batata doce pequena cozida no vapor e amassada
1 colher (sopa) de farinha de aveia
canela a gosto
Modo de preparo
Mexa todos os ingredientes até ficarem
homogêneos.
Abra um pouco da massa na palma da mão, coloque pasta de amendoim ou de amêndoas o ideal é a pasta conter apenas a oleaginosa, sem açúcar, sem adoçante, conservantes. Dica: enrole e passe em uma misturinha de farinha de aveia, canela.
Leve ao forno preaquecido a 180 de 15 a 20 minutos virando os churros para ficarem crocantes em todas as partes.
Abra um pouco da massa na palma da mão, coloque pasta de amendoim ou de amêndoas o ideal é a pasta conter apenas a oleaginosa, sem açúcar, sem adoçante, conservantes. Dica: enrole e passe em uma misturinha de farinha de aveia, canela.
Leve ao forno preaquecido a 180 de 15 a 20 minutos virando os churros para ficarem crocantes em todas as partes.
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