Ingredientes
1 barra de 40 g
de chocolate ao leite dietético (ou zero ou 70%)
1 colher (sopa)
de cacau em pó
1 xícara (chá)
de leite desnatado
1 copo de
iogurte natural desnatado (200 g)
3 colheres
(sopa) de adoçante em pó tipo forno e fogão
1 colher (sopa)
cheia de gelatina em pó sem sabor incolor
2 colheres
(sopa) de água
2 claras
Raspas de
chocolate dietético para decorar
Raspas de
laranja para decorar
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria até
ficar cremoso. Reserve. Adicione o cacau e o leite e misture bem. No
liquidificador, misture o iogurte, o adoçante, a gelatina polvilhada na água e
dissolva em banho-maria e bata por alguns segundos. Junte o chocolate
reservado. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente à mistura, mexendo
delicadamente. Despeje em taças individuais. Leve à geladeira de um dia para o
outro. Um pouco antes de servir, decore com as raspas de chocolate e a casca de
laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.