Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
500 g de carne moída
1 colher (sopa) de salsa picada
3 bananas cortadas em rodelas
1 xícara (chá) de mussarela bem ralada
Sal, pimenta dedo-de-moça picada a gosto
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
500 g de carne moída
1 colher (sopa) de salsa picada
3 bananas cortadas em rodelas
1 xícara (chá) de mussarela bem ralada
Sal, pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Acrescente a carne e frite bem até ficar sequinha.
Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa.
Unte um refratário com margarina e ponha uma camada de carne e uma de banana.
Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de carne.
Polvilhe a mussarela ralada.
Leve ao forno e asse por 30 minutos antes de servir.
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Acrescente a carne e frite bem até ficar sequinha.
Tempere com sal, pimenta e polvilhe a salsa.
Unte um refratário com margarina e ponha uma camada de carne e uma de banana.
Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de carne.
Polvilhe a mussarela ralada.
Leve ao forno e asse por 30 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.