Ingredientes
300 g de peito de frango
1 cebola em cubos
1 pimentão em cubos
1 cenoura cortada em rodelas
1 brócolis pequeno
1 abobrinha média
150 g de broto de feijão
2 colheres de sopa de shoyo
4 colheres de sopa de água
1 colher de chá de amido de milho ou farinha de berinjela
Modo de preparo
Corte
todos os legumes e o filé de frango.
Como
a cenoura é mais demorada para cozinhar, coloque-a em uma panela com água
fervendo e deixe cozinhar separadamente. Se preferir utilize uma panela a
vapor.
Enquanto
isso, grelhe os cubos de frango.
Junto com o
frango, coloque os cubos de cebola e pimentão.
Quando esses
estiverem macios, e não totalmente cozidos, junte o brócolis e o broto de
feijão.
A cenoura
que já estará cozida nesse momento, pode ser adicionada a seguir. Por último,
dilua o shoyo na água e o amido ou farinha de berinjela. Faça
uma misturinha e incorpore ao restante dos ingredientes. Agora basta misturar
tudo delicadamente, deixar os demais legumes atingirem o ponto de cozimento
certo e está pronto.
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