Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
vegetal (pode ser coco extra virgem , canola ou outro)
3 ovos
1 xícaras (chá) de farinha
integral
1 xícaras (chá) de aveia em
flocos finos
1/2 xícara (chá) de sucralose
granular para forno e fogão ou 1/2 xic de chá de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de canela
em pó
1 colher (chá) de bicarbonato
de sódio
1 colher (sobremesa) de
fermento em pó
3 maçãs com casca cortadas em
cubos
3 bananas nanicas fatiadas
1 xícara (chá) de nozes
picadas (opcional) ou 1 xícara de ameixa seca (opcional)
Canela para polvilhar
Modo de preparo
Misture
todos os ingredientes à mão ou na batedeira, deixando as frutas e castanhas
por último. A massa fica bem grossa.
Coloque em uma forma de
aproximadamente 27 cm de diâmetro, ou retangular, untada e enfarinhada e
leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos. Se tem
dúvidas do ponto certo, faça aquele truque do palitinho: espete o palito
no bolo e ele deve sair limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.