Ingredientes
Massa
2
ovos
2
xícara de trigo integral
1
xícara de leite
1/2
óleo de girassol
1
xícara de aveia fina
1
colher de sopa de fermento
sal
a gosto
Recheio
1 cebola picada
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
2 lata de atum natural
moído
1 colher de
cheiro-verde
sal e pimenta a gosto
Massa
Coloque todos os ingredientes no
liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
Depois acrescente o fermento e bata
rapidamente só para misturar a massa com o fermento.
Recheio
Misture todos os ingredientes numa tigela
e mexa ate todos se incorporarem.
Em uma forma média unte com azeite coloque
metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa,
polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial.
Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a
45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.