Ingredientes
1
chuchu
Água
quanto baste
1
colher (sobremesa) de essência de baunilha
1
gema
4
colher (sopa cheias) de leite em pó desnatado
1
colher (chá cheia) de amido de milho
1
a 2 colher (sopa) de adoçante em pó
2
a 4 col. (sopa) de achocolatado em pó diet (ou cacau em pó)
Modo
de preparo
Descasque
um chuchu, use a polpa e corte em cubos.Coloque em uma panela, cubra com água filtrada e a essência de baunilha. Cozinhe bem até quase derreter. Drene a água.
Processe o chuchu com a gema, o leite em pó desnatado, o amido de milho e adoçante em pó.
Bata bem, esta massa substituirá o leite condensado.
Leve ao fogo baixo com o achocolatado em pó diet (ou cacau em pó), mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro! Milagrosamente você obterá o ponto de brigadeiro, a cor de brigadeiro e o sabor de brigadeiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.