domingo, 13 de setembro de 2015

Brigadeiro de chuchu



Ingredientes
1 chuchu
Água quanto baste
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 gema
4 colher (sopa cheias) de leite em pó desnatado
1 colher (chá cheia) de amido de milho
1 a 2 colher (sopa) de adoçante em pó
2 a 4 col. (sopa) de achocolatado em pó diet (ou cacau em pó)

Modo de preparo
     Descasque um chuchu, use a polpa e corte em cubos.
     Coloque em uma panela, cubra com água filtrada e a essência de baunilha. Cozinhe bem até quase derreter. Drene a água.
     Processe o chuchu com a gema, o leite em pó desnatado, o amido de milho e adoçante em pó.
     Bata bem, esta massa substituirá o leite condensado.
     Leve ao fogo baixo com o achocolatado em pó diet (ou cacau em pó), mexendo sempre, até obter o ponto de brigadeiro! Milagrosamente você obterá o ponto de brigadeiro, a cor de brigadeiro e o sabor de brigadeiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.