Ingredientes
3 claras e 1
gema
2 colheres de leite desnatado em pó
1 colher rasa de amido de milho/maisena
1 colher rasa de fermento em pó
Sal e outros temperos a gosto
2 colheres de leite desnatado em pó
1 colher rasa de amido de milho/maisena
1 colher rasa de fermento em pó
Sal e outros temperos a gosto
Modo de preparo
Bata tudo no mixer e coloque numa forma levemente untada. Forno a 160º. Fique cuidando. Dourou, retira, vira o disco da massa e recheie a gosto. Coloque na forma novamente para aquecer o recheio e está pronto.
Bata tudo no mixer e coloque numa forma levemente untada. Forno a 160º. Fique cuidando. Dourou, retira, vira o disco da massa e recheie a gosto. Coloque na forma novamente para aquecer o recheio e está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.