Ingredientes
Massa
200 ml de leite desnatado
1/2 xícara de chá (60g) de farinha de aveia
1/2 xícara
de chá de farinha de quinoa (60g) ou trigo integral
1 ovo
Recheio
Refogado de abobrinha com frango
Carne moída
Modo de
preparo
Colocar tudo no liquidificador. A massa fica um pouco mole.
Pré aqueça a frigideira antiaderente
e unte-a com um pouquinho de óleo e tire o excesso com papel toalha.
Espalhe
a massa girando a frigideira até completá-la. Em menos de 1 minuto ela já pode
ser virada. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa e veja
se ela já soltou. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado.
Enrole as panquecas e cubra com o restante
do recheio ou um molho leve da sua preferência.
Em
seguida, é só esquentar no forno ou no microondas mesmo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.