Ingredientes
1 lata de milho em conserva
(escorrer e lavar o milho para retirar o sódio) ou a mesma medida de milho
cozido.
3 ovos
6 colheres sopa de óleo de coco ou
margarina ou óleo
2 xícaras de farelo ou farinha
de aveia (ou farinha integral ou farinha de arroz para os intolerantes a
Glúten)
1/2 xícara de chá de farinha de
linhaça
1/2 xícara de chá de adoçante
em pó (tipo sucralose ou outro) ou 1 xícara de açúcar mascavo (o bolo vai ficar
escurinho)
1 colher de chá de canela
em pó
1 colher de sopa de chia
(opcional)
1 colher de sopa de
fermento em pó
Modo de
preparo
Bata no
liquidificador ou mixer o milho, ovos e o óleo até desmanchar. Em um
recipiente, misturar todos os ingredientes secos e após juntar ao creme de milho
batido até que a mistura fique homogênea. Não há necessidade de uso de
batedeira.
Colocar a
massa em uma forma anti aderente untada e levar ao forno pré aquecido até
dourar (cerca de 25 min., mas varia de forno para forno). Faça o teste do
palito para ver se ele está pronto.
Antes de
servir, polvilhe com um pouco de canela e adoçante (opcional) ou ainda cubra
com coco ralado sem açúcar.
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